1)Имя и фамилия персонажа: Блэр Корнелия Уолдорф
(Это должно быть ваше имя, имя звезды за которую вы играете, или надуманный персонаж, но не фантастический!)
2)Дата рождения: 9 ноября 1994 год
(чч/мм/гг)
3)Семья:Гарольд Уолдорф (отец),Элеонор Уолдорф (мать),Сайрус Роуз (отчим)
(достаточно написать только самых близких, дядь, теть, бабушек и дедушек не стоит.)
Короткая биография: Живет вместе с мамой, Eleanor Waldorf, известным fashion-дизайнером, отец же, Harold Waldorf, живет в Париже вместе со своим бой-френдом, Романом.
Родилась в Нью-Йорке, с рождения имела все, дорогие игрушки, платья и украшения, посещала светские приемы, позже сама устраивала их, у нее были самые лучшие няньки и учителя, в общем, все привелегии богатых и сильных мира сего были у ног Блэр.
Не в деньгах счастье, но мисс Уолдорф была счастлива, по крайней мере до тех пор, пока семью не бросил отец. Ушел к мужчине-модели, с которым и не переменул познакомить дочь, неожиданно пригласив романа на празднование Рождества, любимого праздника Блэр и ее отца, с которым у девушки было связано столько воспоминаний. Тогда Блэр казалось, что ее предали, что она никогда не сможет уже быть счастлива, и никогда уже не сможет никому доверять. Но все обернулось по другому, Харольд нашел слова, чтобы вернуть расположение дочери, и теперь, хоть он и не живет с ней и Элеанор, все наладилось, Блэр приняли в один из самых престижных колледжей, место где, впрочем, было обеспечено ей с детства, так как девушка давно уже определилась насчет планов на будущее, а если она чего-то хочет, то, как вы уже слышали, она это получает.
4)Описание внешнего вида: По телосложению достаточно складна: узкая талия, бедра(небольшие), грудь, одним словом все при себе. Ростом невысокая примерно 165 см. Волосы средней длины, шоколадного цвета, на свету отдают золотом, слегка кудрявятся. На лицо Блэр не дурнушка, можно даже сказать что она красива, у нее достаточно простой , но красивый разрез глаз, чей карий цвет имеет среднюю тональность, на свету можно подумать что они переливаются и блестят, находятся на равном расстоянии от носа, не далеко, и не близко; нос- прямой, но слегка задран, почти сразу под ним- губы, верхняя чуть пухлее нижней, это едва заметно, но красиво, кончики рта чуть опущены; подбородок- чуть выпирает, расположение от губ, ниже стандартаного(на мой взгляд), однако это не уродует. Шея коротковата, но девушка удлиняет ее с помощью разнообразных вырезов. В общем лицо имеет овальную орму, щеки немного впалые. Общий образ- девушка с благородной, хотя даже породистой внешностью..
5)Фото:
6)Характер персонажа: Блэр Уолдорф- миниатюрная, изящная девушка, с виду совсем безобидна и мила, но внешность обманчива. Блэр самая настоящая стерва, хотя даже хуже- богатая и избалованная стерва. Слишком самовлюбленная, для принятие какой- либо критики в свой адрес : «легче раскритиковать кого-то раньше, чем раскритикуют тебя, но позже»,- примерно такой позиции держится наша мисс Би. Любительница поиграть с людьми, а иной раз и повоевать. Любое из этих дел она не доводит до конца, пока противница не сдастся, в противном случае она найдет тяжелую артиллерию против любой, по крайней мере так было в том году, в этом ничто не мешает отходить от традиций. Кстати о традициях- слишком ценит традиции семейный, дружественные и даже школьные.Не страдает отсутствием стиля, у нее самой он своеобразный, но все- таки есть, если кто-то страдает его отсутствием, критики не избежать, даже будь то лучшая подруга, Блэр выскажет все что думает и поведет по магазинам, или переодеваться, посторонних же, просто опустит ниже плинтуса. Для себя Уолдорф всегда права, даже если она понимает, что это не так, то все равно будет настаивать на своем, или же повернет всю ситуацию в нужное для нее русло. С посторонними слишком колкая, и чтобы завоевать ее уважение, симпатию, дружбу, понадобится много времени, никакие добрые дела вам не помогут. С близкими же она достаточна мила, откровенна и даже слишком заботлива.
7)Вредные привычки: ее желания, ее приказы.
8)Профессия: ученица старшой школы
9)Цель: навсегда остаться Королевой Би
10)Пробный пост на любую тему(не менее 10-ти строк):
Шатенка сидела на мягком диванчике, в ее руке был бокал шампанского. В клубе играла громкая музыка и сейчас была песня с гитарными рифами. Что это был за клуб? Это клуб ее друга Чарльза Басса и сейчас хозяин заведения сидел рядом с ней и тоже потягивал шампанское. Он искасо поглядывал на нее весь вечер и наконец произнес:
- Я знаю, что ты не хочешь говорить о произошедшем, но... - было начал парень, но Блэр уже знала что последует дальше, ведь она, буквально полчаса назад, рассталась с его лучшим другом
- Облегчение - резко перебила его шатенка - Я чувствую облегчение. - она произносила это твердо, уверенно и даже не взглянула в сторону молодого Басса, она продолжала сотреть на танцовщиц, которые двигались в такт музыке на сцене - Ты знаешь, я умею двигаться - вдруг ни с того ни с сего добавила она
- Правда? - высказывание девушки заинтересовало его и он даже оторвал свою голову от спинки мягкого диванчика - Может поднимешься на сцену?
- Я сказала, только то что умею двигаться - рассмеялась королева Би
- Ей богу - Чарльз осмотрел красивое лицо девушки - Ты в десять раз сексуальнее их - метнув взгляд на танцовщиц
- Я знаю, что ты думаешь Басс - она и правда знала, ведь была единственной девственницей среди старшеклассниц, потому что секс для нее был чем-то особенным и отдать свою девственность она хотела кому-то особенному. По-этому девушка была сладким плодом для всех парней, они желали ее, как никакую другую девушку - Ты не веришь, что я поднимусь?! - она наконец повернулась к Чарльзу
- Я знаю, ты не осмелишься - его лицо расплылось в улыбке, он знал что делает.
- Следи за моим напитком - выдавила королева, поставив бокал с шампанским на стол. Девушка поднялась с дивана и ловко перебирая ножками подбежала к сцене.
Тонкие пальчики Би сняли с нее один из ободков ее коллекции. Зеваки клуба уже повернулись к ней и начали свистеть, хлопать, доносились одобрительные возгласы. Блер не сильно размахнулась и кинула ободок в сторону толпы. За этим последовал поворот боком к зрительному залу и молния была ловко расстегнута, платье тут же упала на пол. Это заставило Чарльза подняться с дивана. Девушка видела его лицо, он был восхищен и напуган одновременно, ведь королева Би впервые ведет себя так. Между тем девушка уже развернулась спиной к зрительному залу и подняла руки вверх и, покачивая бедрами в такт музыке, плавно опустила их вних играя пальчиками со своей сорочкой. Шатенка провела ручкой по липучкам чулков, а после пальчиком по черному шовчику, это заставило молодого Басса сглотнуть огромный ком удивления. Девушка повернулась лицом к зрителям и присела на корточки, поигрывая жемчужными бусами от Тифани. А поднявшись, красиво выгнулась, чем показала свою идеальные пропорции бедер, талии и груди. После танца Чак забрал ее со сцены и проводил до лимузина...
- Спасибо, что подвез до дома - произнесла Блэр. Сегодня было выпито слишком много алкоголя и девушка неимоверно, казалось, устала.
- Ты была так хороша - выдохнул молодой Басс, глядя королеве прямо в глаза. Она потяулась к нему и Чак наклонился, их губы сомкнулись в поцелуи - Ты уверенна? - почти шопотом спросил Чак, ведь он знал, что будет дальше и что это значит для самой Блэр. Но она не ответила, лишь потянулась за продолжением поцелуя...